设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 公告

新乡市中级人民法院关于王新红涉嫌故意伤害案相关情况的通报

发布时间:2019-08-14 19:05:25


     2019年8月13日晚,监测到《夫妻家中反击“入侵者”被判有罪 市民:新乡版“偷瓜案”》文章后,我院高度重视,立即组织对该文反映的问题进行核查。经查,该文章反映的案件系新乡市牧野区人民法院一审审理的王新红涉嫌故意伤害案。该案2019年7月10日在新乡中院二审立案,目前正在二审审理程序中,一审判决尚未生效。我院将坚持以事实为依据,以法律为准绳,全面审查控辩双方证据,充分保障诉讼参与人诉讼权利,依法客观公正审理案件。案件后续情况也将通过中国裁判文书网等及时向社会公开。感谢新闻媒体和广大网友的监督和支持。

                                                                       2019年8月14日

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1