设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 案件快报

执行干警上门送款解了燃眉之急

  发布时间:2019-04-15 17:10:58


    “俺这段时间骨折正进行治疗了,这钱正好应急,你们真是‘及时雨’啊!”4月12日,当接过凤泉区法院执行干警送来的执行款时,卧病在床的杨女士感激不尽。

    因李某未履行偿还杨女士借款的法院生效判决,杨女士向凤泉法院申请强制执行。执行干警吴大伟接手案件后,迅速向被执行人李某发出执行通知书及报告财产令,并对被执行人财产进行了查询冻结。

    经多次做李某的思想教育工作,4月12日,李某终于全部履行了7000余元的执行款,得知申请人杨女士骨折行动不便,当天,执行干警便将执行款送到杨女士家中,解决了杨女士的燃眉之急。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1