设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 案件快报

执结一案件暖了一群体

  发布时间:2019-02-20 11:54:35



    2月18日一大早,河南省延津县某出租服务有限公司12辆出租车齐聚到延津县法院大门前。开出租车的司机联合给该院执行干警送上一面锦旗。

   原来,早在2014年5月,延津县某出租服务有限公司与新乡市某酒业有限责任公司签订了一份《广告发布合同》。延津县某出租服务有限公司使用车顶LED灯广告位为新乡市某酒业有限责任公司发布广告,发布时间为12个月,费用共计4万元。新乡市某酒业有限责任公司前期支付6个月费用2万元,下余费用2万元却拒绝支付。延津县某出租服务有限公司多次催要未果,便向法院起诉,延津县法院依法支持原告的诉求。判决生效后,新乡市某酒业有限责任公司仍不履行判决支付广告费。

   案件进执行阶段,延津法院执行局快速采取执行措施,对被执行人财产信息迅速进行执行网络查控,查询被执行人财产信息后,立即将其冻结、扣划,使得该案执行款迅速执行到位,确保了案件及时执结,维护了申请人的合法权益。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1