设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 案件快报

延津县法院 协助湖南一区法院成功扣押车辆

  发布时间:2018-10-19 11:22:08


    10月18日,延津县法院协助湖南省长沙市岳麓区法院成功执行一起跨省扣押车辆案件。

    被执行人李某因一起合同纠纷欠某公司134万余元,合同到期后经某公司多次催要,李某未按期支付某公司欠款。此案判决后经当事人申请进入执行程序。岳麓区法院执行干警在掌握涉案车辆停放在延津县辖区内,便向延津县法院反映了情况。延津县法院迅速调配警力,立即奔赴涉案车辆存放地开展协助扣押工作。

     在两地法院执行干警的共同努力下,将被执行人李某的一辆泵车扣押。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1