设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 廉政建设

新乡县法院召开中秋节前廉政教育会

  发布时间:2018-09-25 09:56:51


    为推动审判质效明显提升,加强干警廉洁从政教育,过一个廉洁的节日。9月22日,新乡县法院召开办案法官学习会和中秋节前廉政教育会,全体党组成员及办案干警参加。

    会议通报了近期全院审判质效核心指标运行情况、各办案部门周计划完成、卷宗归档和电子卷宗随案生成情况。并对干警普遍反映的送达难、循环案件流转不畅、卷宗归档迟延等问题进行了充分讨论,提出了化解思路和方法。此外,会议还组织干警认真学习了中央八项规定及实施细则精神,要求所有干警严格遵守中央八项规定和反四风要求,认真执行人民法院各项纪律规定,杜绝各类违法违纪问题发生,时刻保持法院干警清正廉洁、谦抑严谨的良好形象。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1