设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 公告

新乡两级法院2018年公开招聘聘用制 书记员资格审查公告

发布时间:2018-08-03 10:55:47


各位考生:

     为满足审判工作需要,新乡两级法院面向社会公开招聘59名聘用制书记员,目前笔试工作已经结束, 根据《河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定,拟聘用岗位人数与参加计算机技能考试人数1:5的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加计算机技能考试的人员。计算机技能考试前,对拟参加技能考试的人选进行资格审查。现将报考新乡法院的考生进行资格审查的有关事宜通知如下:

     一、资格审查时间、地点

    时间:2018年8月3日(星期五)、8月4日(星期六)、8月5日(星期日),每天上午8:30-11:30,下午15:00-17:30。

    地点:新乡市中级人民法院院内办公楼西侧诉讼服务中心一楼大厅(地址:新乡市化工路438号)。

    二、资格审查所需材料

    考生进行资格审查时,须在新乡市中级人民法院网站(http://hnxxzy.hncourt.gov.cn/)上自行打印下载填写《资格审查确认情况登记表》一式两份(见附件1),同时提供以下材料原件及复印件一式两份:(1)本人有效身份证;(2)笔试准考证;(3)毕业证、学位证(4)近期免冠一寸证件照2张;(5)在职人员还须提交所在单位同意报考的证明。

     三、注意事项

    (一)参加资格审查的考生必须本人到指定的地点当面进行,不得由他人代替。

    (二)通过资格审查的考生,确定为参加计算机技能考试的人员。计算机技能考试前,参加考试人员名单在新乡市中级人民法院网站进行公布。

    (三)资格审查不合格的取消计算机技能考试资格。未按要求进行资格审查的,视为自愿放弃。因考生被取   消资格或自愿放弃出现空缺需要递补的,将发布递补人员名单,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响递补。如果考生登记的联系方式发生变更,请及时与新乡市中级人民法院联系。

    (四)报考资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。发现报考人员与拟录用职位要求的资格条件不符或弄虚作假、骗取报考资格条件的,查实后按违纪违规行为取消其考试、录用的资格,将依法律法规严肃惩处。

咨询电话:3769617

附件1:《资格审查确认情况登记表》

附件2: 《拟参加技能考试人员名单》

                                                            新乡市中级人民法院

                                                               2018年8月3日

附件1、/upload/file/20180803/20180803112850_95012.xlsx

附件2、/upload/file/20180803/20180803112911_75329.xlsx

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1