设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法官风采

有你,我们村的水更甜

  发布时间:2018-06-06 10:40:48


    前不久的一天上午,获嘉县亢村镇刘固堤西街村村民代表来到新乡中院,将一面锦旗送到院党组成员、副院长周东方手中。

    2017年4月,新乡市政法系统部署开展“四民”活动以来,周东方多次到“四民”活动联系点——获嘉县亢村镇刘固堤西街村走访、调研,发现由于年久失修,刘固堤西街村村民饮水问题十分突出,严重影响了村里群众的生产生活。周东方便积极到获嘉县有关部门协调,使该村村民饮水工程建设于2017年底纳入全县重点建设项目,并确定了施工方案。

   资金到位后,刘固堤西街村村民饮水工程于2018年4月10日开工。之后,周东方又多次到村里实地查看工程进度,在施工现场,他说:“要实实在在地为群众办实事、办好事,通过自己的努力让广大群众切实感受到‘四民’活动的实效,让人民群众有更多幸福感、获得感。”

   目前,刘固堤西街村饮水工程已近完工,村民们十分感谢周东方对村里的关心和帮助,这才有了本文开头的一幕。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1