设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法官风采

没想到,这么快就拿到判决了

  发布时间:2018-06-06 10:11:46


    刘法官,太谢谢你了,你一定要收下锦旗......”5月29日下午,一起民事案件当事人沈某夫妻顶着从获嘉县赶到新乡中院,将一面锦旗送给金融庭的刘佳法官。

   这就是一起简单的民间借贷纠纷案件,咋还专程大老远的来送锦旗呢?2016年8月20日,沈某将9万元钱借给刘某,约定借款期限为三个月。但是到期后,刘某拒不偿还该笔借款。沈某多次催要未果,为尽快拿回自己的辛苦挣的钱,就向法院提起诉讼。案件进入二审,刘佳法官拿到案件后,很快进入庭审程序。5月10日开完庭后,沈某希望早日拿到判决,要回自己的借款.当她一了解到刘法官一上午要开四个庭,案件审判任务比较繁重时,便犹豫了半天打消了念头。

   转眼过了一星期。5月18日这天,沈某收到了一份意外的惊喜,法院给她寄来了判决书。沈某不敢相信自己的眼睛,拿着判决书连看几遍,才确信这一切都是真的。为了表达谢意,她不顾刘佳法官的再三推辞,冒着高温将锦旗送到法院。

责任编辑:w     



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1