设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 廉政建设

长垣县法院加强节前廉政教育

  发布时间:2018-02-13 15:25:21


     春节临近之际,长垣县法院注重加强节前廉政教育,确保全院干警过上一个风清气正的春节。

    该院党组认真学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等有关规定,进一步增强了对了持续正风肃纪重要性的认识。与此同时,各部门、审判团队负责人切实履行“一岗双责”,率先垂范,带头严格遵守中央“八项规定”,严守政治纪律规矩、认清底线,杜绝“四风”借春节的回潮;以院纪检监察部门为主成立春节期间专项督察小组,对全院开展全方位的督查,确保全院干警廉洁从政,干净过年。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1