设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 廉政建设

原阳法院组织廉政监察员开展纪律作风检查

  发布时间:2017-10-16 15:54:52


   10月13日,原阳法院组织部分庭室廉政监察员,对院内各部门考勤、庭审着装、环境卫生和在岗情况等方面进行督导检查。

  据悉,该院这次组织部分部门负责人以廉政监察员身份参与督导检查工作,是对新制定的《廉政监察员制度》的严格落实,也是对廉政监察员的一次检验。在督导检查过程中,廉政监察员每到一处都能积极主动查找问题,通过对比发现自己所在部门存在的差距。

    通过该形式的监督检查,不仅使各部门负责人了解纪检监察部门及后勤岗位的工作性质,也能通过对比发现自己所在部门存在的差距,有效加强对审判执行及综合部门工作人员纪律作风状况的日常监督。今后,政监察员参加督导检查工作将成为原阳法院作风建设工作新常态。

责任编辑:w    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1