设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 荣誉展台

封丘法院司法宣传工作被最高人民法院通报表扬

  发布时间:2016-10-18 15:53:33


    日前,从最高人民法院下发的对2016年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以通报表扬的文件中获悉,封丘县法院因司法宣传工作成绩突出,被最高人民法院表彰。

    该院牢牢把握司法为民公正司法的工作主线,在加强审判工作的同时,将宣传工作作为提升司法公信力的重要抓手,注重利用传统和网络媒体的特点,不断拓宽宣传平台,创新宣传方式方法,切实增强司法宣传工作的实效性。同时,坚持正面宣传为主,多措并举,不断提升司法宣传的舆论传播力、引导力、影响力、公信力,有力地宣传了该院审判执行及司法体制改革中的举措、做法,成效、先进人物等,较好地展示了人民法院及人民法官公正司法、一心为民、廉洁自律的良好形象,也为审判执行工作的顺利开展营造了良好的舆论氛围。

    据悉,此次被最高法院通报表扬的基层法院,河南省仅有10个(共有163个基层法院),新乡区域基层法院仅封丘县法院获得此项荣誉。

责任编辑:1    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1