设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 扎根基层

牧野区法院“红马甲”进社区 助力新乡创“双城”

  发布时间:2016-04-11 17:47:30


    为加快新乡“双城”创建工作步伐,共建和谐美丽大新乡,4月8日下午,牧野区法院志愿者到裕民社区开展“保护环境,清洁家园”活动。

    活动中,志愿者们各个干劲十足,弯腰捡拾草坪和街道上的果皮、食品袋,杂草丛中、马路街头,处处都是他们忙碌的身影。志愿者们纷纷表示,参加这次义务劳动,不仅整洁了身边的环境,向市民宣传环保理念,也让心情得到了放松,既有意义又有趣味。

    为贯彻落实区“双城”创建动员会议精神,自4月6日起,牧野区法院将在每周五下午到裕民社区开展义务劳动和志愿者服务,以自身行动营造支持“双城”创建工作的社会氛围。

责任编辑:1    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1