设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 便民利民 -> 便民措施

古稀老人闹离婚 法官巡回把案审

  发布时间:2015-09-11 17:16:40


    古人云:“人生七十古来稀。”七十岁本应是个颐养天年的岁数,可68岁的苗大娘却与自己74岁的老伴韩大爷闹起了离婚。新乡市牧野区人民法院王村法庭庭长侯丽芳承办案件后,多次调解无果,考虑到韩大爷身患脑梗多年,行动不便,为了方便诉讼,侯庭长决定“服务上门”,到两位老人家门口开庭审案。

    9月9日开庭这天,同村的街坊邻居和村干部也赶来参加了旁听。庭审中,侯庭长有条不紊的询问双方具体情况,认真听取双方的意见。韩大爷反应较慢,吐字不清,侯庭长不厌其烦的为韩大爷重复所提问题,保证韩大爷能够理解其意思,充分表达自己的意见。经过40分钟的庭审,原被告双方没能达成一致意见,该案将在合议后,择期进行宣判。

责任编辑:朱新平    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1