设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 中院要闻

我市李书光等三名法官和牧野区法院立案庭获全省人民满意政法单位政法干警表彰

  发布时间:2014-11-28 08:51:39


    近日,经河南省委、省政府批准,省委政法委、省人力资源和社会保障厅联合在全省政法系统组织开展了人民满意的政法单位和政法干警评选表彰活动,对2010年至2012年全省政法队伍中涌现出的先进典型进行表彰。新乡市牧野区法院立案庭获全省人民满意的政法单位称号,新乡市中级人民法院宣教处副处长景永利、新乡市中级人民法院民事审判庭审判员李书光、凤泉区人民法院刑事审判庭审判员张光华三名法官获人民满意的政法干警荣誉称号。

责任编辑:朱新平    



关闭窗口

电话:0373------2731818  
地址:宏力大道与新二街交叉口东三百米(新乡市牧野区人民法院东邻)  

民意沟通信箱:hnxxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1